В автосалонах Узбекистана приступили к продаже обновленного автомобиля Chevrolet Captiva

25.10.2011
chevrolet-captiva-30

Узбекско-американское совместное предприятие GM Uzbekistan запустило в производство обновленный автомобиль Chevrolet Captiva. Новая модель отличается улучшенным дизайном, высоким уровнем оснащенности, новыми двигателем и коробкой передач.

Изменения коснулись и передней части автомобиля – Chevrolet Captiva получила новый блок фар головного света, измененный бампер и интегрированные в него противотуманные фары. Общий стиль дизайна интерьера, как и экстерьера, выверен до мелочей. Просторный и уютный салон новой Captiva позволяет с комфортом разместиться как водителю, так и пассажирам. Раскладывающиеся задние сиденья второго и третьего ряда превращают Captiva из семиместного автомобиля в машину для транспортировки грузов. В комплектацию также входят парктроник, CD/MP3-плеер, Bluetooth, сенсорный экран навигации, аварийный стоп-сигнал и пульт климат-контроля на руле.

В составе систем пассивной безопасности имеются шесть подушек безопасности, что обеспечивает полную безопасность водителя и пассажиров. Если предыдущая модель Captiva была оборудована 5-ступенчатой автоматической коробкой передач и двигателем объемом 3,2 литра, выдающим 230 лошадиных сил, то обновленная модель представлена 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, 3-литровым двигателем мощностью 258 лошадиных сил. Новая автоматическая коробка передач повышает технические характеристики и экономичность автомобиля.

До конца года планируется выпустить порядка 500 единиц усовершенствованной модели, которые будут полностью реализованы на внутреннем рынке.